國際

辛巴威總統說將與中國共同加快"一帶一路"建設

哈拉雷
2019-03-15 12:45

已收藏


新華社哈拉雷3月14日電(記者張玉亮)辛巴威總統姆南加古瓦14日表示,辛巴威將同中國一道,積極促進中非合作論壇北京峰會成果儘快落實,共同加快"一帶一路"建設步伐,推動津中友好合作關係取得更多成果。

姆南加古瓦當天在總統府接受新任中國駐辛巴威大使郭少春遞交國書。姆南加古瓦回顧了津中友好歷史脈絡,感謝中方長期以來為津經濟社會發展提供的寶貴支持,強調津方高度重視津中關係,將繼續堅定奉行一個中國政策,推動津中友好合作關係取得更多成果,更好造福兩國人民。

郭少春高度評價中津關係和兩國合作成果,表示將堅決落實兩國元首達成的重要共識,以落實中非合作論壇北京峰會成果和共建"一帶一路"為契機,大力推動兩國高層往來和務實合作,促進中津全面戰略合作夥伴關係取得更大發展。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行