市場 > 股票

油價暴跌 美股全線下跌 業內預計美股波動性上升

中国证券网
2019-08-02 10:00

已收藏


上證報中國證券網訊 繼美聯儲會議召開後,受全球貿易爭端的不確定性影響,美股週四延續跌勢。截至當日收盤,道指下跌280.85點至26583.42點,跌幅為1.05%。標普500指數下跌26.82點至2953.56點,跌幅為0.90%。納指下跌64.30點至8111.12點,跌幅為0.79%。

板塊來看,標普500指數十一大板塊三漲八跌。其中,公共事業板塊、房地產板塊和醫療板塊別以1.01%、0.22%和0.10%的漲幅領漲。金融板塊、能源板塊和工業板塊則分別為2.32%、2.28%和1.98%的跌幅領跌。

“人們擔心,在美聯儲政策會議之後,隨著財報季的結束,市場將更加容易波動。”保誠金融首席市場策略師昆西.克羅斯比(Quincy Krosby)表示。

投資公司Wallach Beth Capital的高級策略師伊利亞·費金也認為,投資者目前非常緊張,處於對每一條市場新聞都過度反應的狀態,他預計股市將處於震盪而不是持續上升的狀態。

美國非農就業資料週五即將揭曉,鐘斯調查的經濟學家預計,美國7月份非農就業人數將增加16.5萬人。(湯翠玲)
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行