國際

澳洲市場速遞(2019-06-12)

澳洲频道
2019-06-12 13:43

已收藏

Afterpay Touch Group Ltd (APT):
據科林•克魯格報導,Afterpay 的創始人向新投資者出售了價值約 1 億澳元的股票,同時該公司還籌集了 3 億澳元的資金,為其在美國的擴張提供資金。Afterpay 周 一上午在向澳大利亞證券交易所(ASX)發佈的一份聲明中說,它正在進行一項完全承銷的機構股票配售,以每股 21.75 澳元的底價發行 1,380 萬股新股,籌集至少 3 億澳元的資金。這比上一個交易價格 低 10%,旨在幫助推動該公司今年在美國市場的增長目標。該公司在聲明中表示:“我們迄今的經驗證 實,美國的擴張機遇是明顯的,支援加速對全球機遇的投資。”
 
Woodside Petroleum Limited (WPL):
油氣勘探和生產公司,伍德塞德石油公司(ASX:WPL)今早公佈,延長 Pluto 液化天然氣周轉期。Woodside Petroleum 在推遲 Pluto 的重啟液化天然氣設施 後,預測年度產量將處於此前預期指導意見的下端。伍德賽德說,Pluto 的混合製冷劑壓縮機在恢復生產的過程中發生了震動,促使管理層推遲了將該設施重新投入使用的時間表,推遲到本月底。總部位於珀斯的伍德賽德能源公司表示:“伍德賽德已作出安排,履行對客戶的義務,包括購買協力廠商貨 物。”伍德賽德此前的目標是在 2019 年生產 8800 萬至 9400 萬桶石油當量。
(來源:AIMS)
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行