產經 > 能源

​普京表示俄在必要時可以增加石油產量

新華財金 中国财富网
2018-10-05 17:25

已收藏

第二屆俄羅斯能源周3日在莫斯科開幕,俄羅斯總統普京在出席相關活動時表示,俄羅斯在必要時可以增加石油產量。

普京說,當前俄羅斯每天的石油產量已經增加了40萬桶。在必要情況下,每天還能增加20萬至30萬桶。

普京同時表示,俄羅斯將繼續推進石油生產國之間的對話。他說,只有在全球範圍內進行合作,才能保障世界能源發展,只有在統一規則下共同協作,展開透明而富有建設性的對話,才能保障全球能源安全。俄羅斯推進石油生產國之間的對話,將為石油領域穩定發展創造條件。

普京還說,接下來的20年裡,世界對電力的需求總量將加速增長。據專家預計,2040年前世界對電力的需求量將會提高一倍,而對石油、煤和天然氣等能源的需求量將會增加30%。普京指出,這些趨勢將為擴大電力出口創造機會。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行