公司資訊

​華爾街分析師看好亞馬遜未來股價走勢

新華財金 中国财富网
2018-07-12 16:21

已收藏

11日,據媒體報導,亞馬遜股價在過去的12個月上漲了近78%,但在分析師看來,亞馬遜股價在未來還將繼續上漲,已將其股票目標價上調至2000美元。

此番上調亞馬遜股票目標價的,是華爾街GBH Insights的分析師丹尼爾·艾維斯(Daniel Ives),其在近日的報告中,將亞馬遜股票的目標價由此前預計的1850美元上調到了2000美元,較此前的目標價上調了8.1%。

丹尼爾·艾維斯將亞馬遜股票的目標價上調至2000美元,是基於多方面的原因。首先是亞馬遜主營業務電子商務的繼續發展,丹尼爾·艾維斯預計2019年美國一半的電子商務會在亞馬遜,屆時其市值可能也會接近1萬億美元。

除了電子商務,雲服務業務的快速發展也是丹尼爾·艾維斯上調亞馬遜股票目標價的一個重要原因,他在給客戶的報告中就表示,消費服務方面的增長和雲計算服務的強大,將在未來的一年轉化成巨大的盈利能力。
評論區

最新評論

最新新聞
點擊排行