國際

美聯儲6月再次加息預期強烈 美股小幅上漲

中国证券网
2017-05-24 09:26

已收藏


紐約股市三大股指23日上漲。

新華社24日消息,經濟資料方面,美國商務部23日公佈的資料顯示,4月份美國新房銷量環比下降11.4%,經季節調整按年率計算為56.9萬套,低於市場預期。

同時,交易員將關注焦點轉向美聯儲下一步加息時點。本周,美聯儲將公佈5月貨幣政策例會紀要,投資者密切關注紀要中可能對美聯儲未來加息節奏的暗示。

目前,多數分析人士預計美聯儲將在6月的議息會議上再次加息。美國達拉斯聯邦儲備銀行行長羅伯特·卡普蘭日前表示,預計美聯儲今年內還有兩次加息。

芝加哥商品交易所(CME)最新資料顯示,目前市場對美聯儲6月加息的預期為78.5%。

截至當天收盤,道鐘斯工業平均指數比前一交易日上漲43.08點,收於20937.91點,漲幅為0.21%。標準普爾500種股票指數上漲4.40點,收於2398.42點,漲幅為0.18%。納斯達克綜合指數上漲5.09點,收於6138.71點,漲幅為0.08%。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行