產經 > 金融

天弘基金與郵儲銀行建立戰略合作夥伴關係

中国证券网
2017-04-17 14:09

已收藏

近日,為適應當前市場形勢和業務發展需要,實現資源分享和優勢互補,提升整體金融服務水準和綜合實力,天弘基金管理有限公司與中國郵政儲蓄銀行簽署《戰略合作框架協定》,開展全面業務合作。

天弘基金與郵儲銀行將共同建立融洽、緊密的戰略合作夥伴關係,雙方將基於在銀行業及基金業的領先優勢和資源優勢,加強金融創新合作,共同開發新產品和服務方式,發揮協同優勢為雙方的客戶提供更優質的金融服務。

在重點合作領域方面,雙方加入彼此現有重點合作名單,並充分利用各自業務平臺優勢,共同開發和服務客戶,為雙方業務發展提供支援,實現互惠互利。本次戰略合作中,涉及的合作領域十分廣泛:既有基金產品及資產管理計畫業務、理財業務等傳統銀行業務的合作,也有資產證券化、創新型資產資管業務等合作。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行