市場 > 股票

兩市低開 黃金板塊開盤走高

中国证券网
2017-05-18 09:53

已收藏


18日,滬深兩市低開開盤。上證指數開盤報3082.33點,下跌0.71%;深證成指報9955.86點,下跌0.74%;創業板指報1807.18點,下跌0.85%。

盤面上,多數主題板塊低開開盤。受全球股市回檔影響,A股黃金板塊跌幅較少,其中園城黃金高開5.26%,金貴銀業、赤峰黃金、湖南黃金高開超4%。雄安新區主題今日低開個股較多,不過仍有個別公司高開,其中北京科銳開盤漲停,東方能源高開3.7%。

民生證券表示,近日大盤進一步夯實底部,消費類表現趨穩,前期估值水準受到打壓的行業或板塊有望迎來交易性機會,投資者可從業績有保障的行業中尋找估值修復的機會,建議關注超跌的低估值高成長TMT相關個股,重點關注半導體、特斯拉、蘋果產業鏈類公司。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行