市場 > 股票

10家公司重啟新股發行 申購時間表出爐

中国证券网
2015-11-23 09:23

已收藏


IPO第九次暫停後正式重啟。今日10家公司公告,獲證監會核准IPO批文,將於近期招股上市。其中凱龍股份11月30日即可網上申購。中堅科技、三夫戶外、潤欣科技、邦寶益智、安記食品、道森股份、博敏電子將於12月1日申購。中科創達將於12月2日申購。

公告顯示,10家公司分別為:擬于上交所上市的讀者傳媒、安記食品、博敏電子、邦寶益智和道森股份,擬於深交所中小板上市的中堅科技、三夫戶外和凱龍股份,以及將登陸創業板的中科創達和潤欣科技。該批新股彙聚了傳媒業、電子業、飲食業等各個行業。上述公司是證監會於6月核准的28家IPO申請中的10家。後因股市波動,該批28家新股公告暫緩發行。此番重新亮相,10家公司在擬發行股數等方面並無變動,部分公司公佈了三季度財務資料。

其中,讀者傳媒發行總數最多,擬發行不超過6000萬股,發行後總股本不超過2.4億股,公司主要從事期刊、圖書出版物的出版和發行。截至2014年末,主刊《讀者》累計發行已超16億冊,至今月平均發行量保持在600多萬冊,領跑中國期刊市場。

戶外用品連鎖公司三夫戶外發行數量最少,擬發行不超過1700萬股,發行後總股本不超過6700萬股,網上申購日為12月1日。公司募投專案主要為行銷網路建設和資訊系統升級改造。

道森股份此次更新了三季度財務資料。公司擬發行不超過5200萬股,截至9月30日,公司前三季度實現營業收入4.75億元,歸屬于母公司股東的淨利潤為3165.47萬元。公司主要從事石油、天然氣及葉岩氣鑽采專用設備的研發、製造和銷售,主要產品為井口裝置及採油(氣)樹、井控設備、管線閥門等油氣鑽采專用設備。

中堅科技擬發行不超過2200萬股,發行後總股本不超過8800萬股,網上申購日為12月1日。公司募集資金將投入油鋸、割灌機和綠籬機擴產生產廠房及附屬設施項目以及園林機械研發中心及附屬設施項目。中堅科技主要從事園林機械的研發、製造和銷售。

中科創達擬發行不超過2500萬股,發行後總股本不超過1億股。公司是移動智慧終端機作業系統產品和技術提供商,主營業務為移動智慧終端機作業系統產品的研發、銷售及提供相關技術服務。

此外,高精密印製電路板製造商博敏電子擬發行不超過4185萬股,發行後總股本不超過16735萬股;益智玩具生產商邦寶益智擬發行不超過2400萬股,發行後總股本不超過9600萬股;調味品研發生產商安記食品擬發行不超過3000萬股,發行後總股本不超過1.2億股;民爆業公司凱龍股份擬發行不超過2087萬股;IC產品分銷商潤欣科技擬發行不超過3000萬股。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行