公司資訊

金地集團:1月簽約金額同比增15.23% 全力保障園區企業復工

中国证券网
2020-02-14 16:49

已收藏

金地集團2月13日晚間公告,2020年1月公司實現簽約面積61.4萬平方米,同比上升32.72%;實現簽約金額122.4億元,同比上升15.23%。

  2月14日,金地集團旗下微信公眾號透露,為保障產業園區企業復工,近日金地威新產業公司採用“管理+服務”的模式,一手抓嚴格執行疫情防控制度,一手抓企業復工服務。

  據瞭解,金地威新產業公司上海共有閔行科創園、松江智造園、虹橋科創園、嘉定智造園、寶山智造園5個處於運營期的產業園區,共計196家企業,計畫復工企業占到75%,其中最多的是閔行產業園,人數有接近600人。

  金地集團表示,在產業公司的努力下,復工的籌備工作順利完成。2月10日,196家企業中有47家都得到了政府的復工批准,返崗人數達662人。為此,園區嚴把入口關,將乘坐公共交通、電瓶車、摩拜自行車的人員和乘坐私家車的進行分組,設置5組監測人員,一個是進行名單核對,一個進行測溫,對進園區的每一個人都進行實名制登記。由於提前組織工作預案和演練,未發生擁堵,零投訴。

  此外,金地集團稱,不僅是上海威新園區復工告捷,採用五級防控機制的深圳金地威新軟體園復工籌備亦獲得好評。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行