市場 > 股票

紐約股市三大股指19日小幅收漲

纽约
2015-10-20 05:18

已收藏

紐約股市三大股指19日小幅收漲。 市場當天主要關注美國2015年第三季度財報季。投資銀行摩根士丹利19日開盤前公佈公司三季度財報,公司季度收入和盈利均不及投資者預期。

截至當天收盤,公司股價比前一交易日下跌4.83%,收於每股32.31美元。 湯森路透統計資料顯示,在已公佈今年第三季度財報的標普500成分股公司中,71%的公司盈利情況好於市場預期,43%的公司營業收入高於市場估值。 湯森路透最新預計標普500成分股公司今年第三季度盈利同比下滑3.9%,營業收入同比下降3.7%。

當天美國本土方面沒有重要的經濟資料公佈,投資者將關注的焦點轉向中國國家統計局19日發佈的最新資料。經初步核算,前三季度中國國內生產總值(GDP)同比增長6.9%。 紐約證券交易所資深交易員斯蒂芬·吉爾福伊爾在當天的一份報告中表示,儘管中國最新公佈的三季度GDP資料為2009年以來的最低水準,但非常值得關注的是,這個資料仍好於市場預期。

截至當天收盤,道鐘斯工業平均指數比前一交易日上漲14.57點,收於17230.54點,漲幅為0.08%。標準普爾500種股票指數微漲0.55點,收於2033.66點,漲幅為0.03%。納斯達克綜合指數上揚18.78點,收於4905.47點,漲幅為0.38%。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行