公司資訊

2020中國環境企業50強榜單發佈 9家公司營收過百億元

中國證券網
2020-10-14 14:24

已收藏

上證報中國證券網訊(記者 李苑)近日,全國工商聯環境商會發佈的“2020中國環境企業50強”榜單顯示,今年共9家公司營收過百億元,13家環境企業營收在50億元至100億元之間,較去年增加4家。

  從結構來看,本年度登榜50強企業中,A股上市公司36家,H股上市公司9家,新加坡上市1家,非上市環保公司4家。

  環境商會秘書長馬輝介紹,環境商會自2018年開始,每年發佈“中國環境企業50強”榜單。今年的榜單是在對上規模環境企業調研的基礎上,根據各企業2019年度營業收入總額,按降冪排列產生。其中,以環境污染治理為主營業務的上市公司,按照已公佈的2019年報資料;非上市公司實行企業自願申報制,以企業提供的由協力廠商出具的財務審計報告資料為准。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行