公司資訊

獐子島:成立災害應對工作小組分析原因 修訂盤點計畫

中国财富网
2018-02-01 10:20

已收藏

  獐子島(002069)2月1日早間發佈重要事項進展公告稱,公司股票自1月31日停牌期間,公司成立了災害應對工作小組,保障存貨盤點及原因分析工作快速推進;其次,修訂《2017 年度消耗性生物資產盤點計畫》。與海洋專家、年審會計師共同修訂盤點計畫,盤點點位增加超過一倍,相應增加盤點船隻、公司盤點人員、會計師事務所監盤人員,以增強盤點資料的準確性;最後,組織開展底播蝦夷扇貝存貨異常的原因分析。

  此前,1月31日曾發公告稱,發現部分海域的的底播蝦夷扇貝存貨異常,計提跌價準備或核銷處理,將會導致2017年業績虧損。預計2017年歸屬於上市公司 股東的淨利潤虧損為5.3億元至7.2億元,上年同期盈利為7959.34萬元。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行