政策

國家發展改革委副主任甯吉喆與英方簽署《關於開展協力廠商市場合作的諒解備忘錄》

伦敦
2019-06-18 23:35

已收藏


原標題:國家發展改革委副主任甯吉喆與英方簽署《關於開展協力廠商市場合作的諒解備忘錄》並舉行第七次中英經濟增長與合作部長級交流

新華社倫敦6月18日電2019年6月17日,第十次中英經濟財金對話期間,國家發展改革委甯吉喆副主任與英國國際貿易部斯圖爾特政務次官在胡春華副總理和英國財政大臣哈蒙德的見證下簽署中英《關於開展協力廠商市場合作的諒解備忘錄》。英國成為與中國正式開展協力廠商市場合作的歐洲又一重要國家,中英雙方將積極推動兩國企業按照市場原則在協力廠商市場重點開展基礎設施領域的投融資合作。

6月18日,甯吉喆副主任還與英國財政部財政事務部長詹裡克共同主持了第七次中英經濟增長與合作部長級交流。雙方就兩國宏觀經濟形勢、協力廠商市場合作和雙向投資、應對老齡化挑戰等議題進行了深入溝通並達成廣泛共識。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行