市場 > 貨幣

​芝商所和Crypto Facilities推出乙太幣參考價格及即時指數

新華財金 中国财富网
2018-05-16 09:21

已收藏

15日,衍生工具市場龍頭芝商所及世界領先的加密貨幣交易平臺Crypto Facilities Ltd聯合推出CME CF乙太幣-美元參考價格(“乙太幣參考價格”),該參考價格將每天在倫敦時間下午4點提供每日美元基準價格;以及CME CF乙太幣-美元即時指數(“乙太幣即時指數”),該指數將為使用者提供乙太幣即時美元價格。

乙太幣參考價格和乙太幣即時指數將由Crypto Facilities公司基於兩大主要加密貨幣交易所的交易和買賣盤記錄而進行計算。該兩大交易所分別為Kraken和Bitstamp。芝商所和Crypto Facilities分別在公司網站公佈了這兩個參考價格。此外,芝商所將從2018年6月4日開始,在其市場行情資料平臺上發佈該參考價格。

現有的比特幣監督委員會由芝商所、Crypto Facilities以及業界知名專家構成。該委員會將承擔監督乙太幣參考價格的職責,並將定期審查該參考價格的運算方法和標準,以確保其完整性。

Crypto Facilities首席執行官Timo Schlaefer博士指出,“乙太幣是第二大加密貨幣,在2017年經歷了令人難以置信的認可和增長,並演變為有智慧合約功能的一流區塊鏈平臺。”芝商所董事總經理及全球股票產品及另類投資負責人Tim McCourt表示,乙太幣參考價格及即時指數產品的設計是為了滿足市場不斷變化的需求,對於乙太幣使用者來說,透明的價格和可靠的參考來源是乙太幣發展中重要的一步。
評論區

最新評論

最新新聞
點擊排行