國際

巴基斯坦火車相撞造成至少13人死亡

伊斯兰堡
2019-07-11 15:53

已收藏

新華社伊斯蘭馬巴德7月11日電(記者劉天)據巴基斯坦媒體11日報導,一列客運列車當天上午在該國東部城市拉希姆亞爾汗與一列貨運列車相撞,已造成至少13人死亡、超過70人受傷。

報導說,從巴東部城市拉合爾始發的這列客運列車在拉希姆亞爾汗的沃勒爾車站附近撞上了一列停著的貨運列車。事故造成客運列車多節車廂脫軌。

目前,當地員警和救援人員已抵達現場進行營救。部分傷患已被送至醫院接受治療。醫院方面消息說,由於部分傷患傷勢嚴重,事故造成的死亡人數可能還會上升。

巴基斯坦總理伊姆蘭·汗在其社交媒體帳號上說,已指示鐵道部採取緊急措施應對鐵路基礎設施因長久失修而產生的問題。

巴基斯坦火車相撞事故時有發生。6月20日,一列從巴南部港口城市卡拉奇開往拉合爾的客運列車在行駛至海德拉巴市附近時與一列貨運列車相撞,造成3人死亡、多人受傷。
相關新聞
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行