市場 > 股票

倫敦股市18日下跌

伦敦
2015-09-19 03:07

已收藏

倫敦股市《金融時報》100種股票平均價格指數18日下跌,報收於6104.11點,比前一交易日下跌82.88點,跌幅為1.34%。歐洲三大股指當天全線下跌。

美聯儲17日宣佈,考慮到全球經濟疲弱及美國持續的低通脹,美國將聯邦基金利率維持在現有水準,暫不加息。至於何時加息,美聯儲主席耶倫表示,實際政策將取決於經濟形勢如何發展,美聯儲希望有更多時間評估經濟狀況。

投資者認為,美聯儲最終決定在這一時點不對利率進行調整,在一定程度上說明全球經濟還存在較大不確定性。

板塊和個股方面,藥品及生物技術板塊、房地產投資板塊上漲,工業金屬板塊、汽車零部件板塊、油氣板塊下跌。

歐洲其他兩大主要股指方面,法國巴黎股市CAC40指數收於4535.85點,比前一交易日下跌119.29點,跌幅為2.56%;德國法蘭克福股市DAX指數收於9916.16點,比前一交易日下跌313.42點,跌幅為3.06%。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行