市場 > 期貨

芝加哥農產品期貨價格14日上漲

芝加哥
2015-09-15 06:38

已收藏

受到巴西小麥可能減產消息的影響,14日小麥期價領漲芝加哥農產品市場,玉米和大豆價格也明顯上揚。

當天,芝加哥期貨交易所玉米市場交投最活躍的12月合約收于每蒲式耳3.935美元,比前一交易日上漲6.5美分,漲幅為1.68%;小麥12月合約收于每蒲式耳5.0125美元,比前一交易日上漲16.25美分,漲幅為3.35%;大豆11月合約收于每蒲式耳8.8425美元,比前一交易日上漲10美分,漲幅為1.14%。

市場分析人士稱,小麥期價強勁上揚主要受到近期巴西小麥在生產關鍵期遭遇霜凍天氣報導的影響,這導致市場認為這一主要小麥進口國會因減產而擴大小麥進口量。

此外,美國農業部14日公佈的周出口資料也對小麥和大豆期貨構成利好。該資料顯示,在截至9月10日的一周,美國小麥出口檢驗裝船量約64.8萬噸,比前一周上升了42%;玉米出口量71萬噸,較前一周下降21%;大豆出口裝船量約37萬噸,較前一周出口量大漲近3倍。其中,小麥和大豆出口高於此前市場預期。

相關新聞
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行