市場 > 期貨

倫敦金屬交易所基本金屬期貨價27日繼續上漲

伦敦
2015-04-28 00:44

已收藏

受整個大宗商品市場的積極情緒帶動,倫敦金屬交易所(LME)基本金屬期貨價格27日延續上週五的漲勢。 有市場分析師認為,只要希臘債務談判不突然出現意想不到的結果,大宗商品市場上漲的勢頭還會維持。

受供應缺口預期提振,LME期鎳觸及一個月高位。收盤時,3個月期鎳的非官方結算價為每噸13600美元,比前一交易日上漲412.5美元,漲幅為3.13%。

國際鎳業研究組織(INSG)此前表示,因主要鎳出產國印尼發佈鎳礦出口禁令,全球鎳供應過剩規模今年將萎縮至約2萬噸。 美元依舊疲弱,也給金屬市場帶來支撐。市場分析師認為,美元指數若跌破96,則可給金屬市場帶來更多支撐。

收盤時,3個月期銅的非官方結算價為每噸6097美元,比前一交易日上漲61美元,漲幅為1.01%。

此外,截至27日收盤時,3個月期鋁的非官方結算價為每噸1843美元,比前一交易日上漲17美元,漲幅為0.93%。3個月期鉛的非官方結算價為每噸2097美元,比前一交易日上漲21美元,漲幅為1.01%。3個月期鋅的非官方結算價為每噸2299美元,比前一交易日上漲50美元,漲幅為2.22%。3個月期錫的非官方結算價為每噸16175美元,比前一交易日上漲450美元,漲幅為2.86%。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行