市場 > 債券

寶泰隆擬發行12億元公司債券

哈尔滨
2016-01-10 10:37

已收藏

上市公司寶泰隆日前發佈公告,公司擬非公開發行總規模不超過12億元的公司債券。

據瞭解,寶泰隆本次擬發行的公司債券不限定單一期限品種或多種期限混合品種。寶泰隆在公告中表示,擬發行公司債券的票面利率及其確定方式,將由公司與承銷機構根據市場情況詢價協商確定,債券期限不超過5年。此外,本次發行的公司債券到期一次還本,採用單利按年計息,不計複利,逾期不另計息,發放利息採用每年支付一次的方式,最後一期利息隨本金一起支付。

寶泰隆在公告中還表示,本次非公開發行公司債券發行結束後,在滿足相關規定條件的前提下,公司將儘快在證券交易所等相關交易場所申請辦理轉讓相關手續。 據瞭解,寶泰隆本次發行的公司債券募集資金,主要擬用於償還公司債務、補充流動資金及適用的法律法規允許的其他用途。

相關新聞
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行