產經 > 金融

交銀康聯人壽獲批增資30億

新華財金 中国财富网
2018-07-11 09:56

已收藏

經銀保監會批復,交銀康聯人壽近日完成了新一輪的增資,該公司註冊資本由21億元變更為51億元。

此次30億元的增資幅度是該公司成立以來最大的一次。上一次增資發生在2015年,交銀康聯的中資股東交通銀行以現金出資3.75億元,增資後股權比例為62.5%;外資股東康聯集團以現金出資2.25億元,增資後股權比例為37.5%。

交銀康聯人壽於2010年1月在上海成立,當年末資產規模為18.92億元。發展至今,該公司資產規模超過了385億元,在全國15個省市設有分支機搆,浙江省分公司的籌建申請也已得到銀保監會的批復。

2012年交銀康聯人壽提出了“在保障型保險服務領域,成長性與盈利性居領先地位”的戰略目標,近幾年交銀康聯人壽的業務發展正是在這一平衡型發展戰略的牽引下進行的。
評論區

最新評論

最新新聞
點擊排行