公司資訊

專訪:期待為中國市場注入新活力--訪霍尼韋爾高管沈達理

纽约
2019-11-02 12:52

已收藏

新華社紐約11月1日電專訪:期待為中國市場注入新活力--訪霍尼韋爾高管沈達理

新華社記者楊士龍 劉亞南

"我們期待為中國市場注入新活力,希望在今年進博會上與中國客戶簽署更多協定,與中國客戶共成長。"美國高科技製造企業霍尼韋爾公司全球高增長地區總裁沈達理(英文名沙恩·泰德賈拉蒂)近日在接受記者書面採訪時說。

沈達理表示,與首屆進博會相比,霍尼韋爾今年的展出面積將擴大三倍,在智慧和高端裝備展區展示30多項創新技術,分屬互聯飛機、智慧建築、智慧製造、互聯供應鏈、安全解決方案及能效六大板塊,多項技術和解決方案將是今年首次在中國市場推出。

他說,進博會為外國企業與中國企業加強業務合作搭建了良好的發展平臺,很高興能借這一契機與公司的中國夥伴深入合作。中國是數位化轉型和工業物聯網開發的重要市場之一。霍尼韋爾將在中國工業互聯領域繼續發力,為客戶提供一流的互聯解決方案。

沈達理說:"中國經濟是一片大海,霍尼韋爾一直在其中遨遊,我們將通過持續不斷的研發和創新為這片大海作出更多貢獻。"

他表示,未來霍尼韋爾將繼續發展在華的核心業務,發展關鍵客戶和重點城市,與其建立合作夥伴關係,緊盯互聯業務上的機遇,大力拓展一二線城市以外的中端市場。

在首屆進博會期間,作為世界500強企業的霍尼韋爾不僅全面展示了互聯創新技術,還與多家中國企業簽署合作協定或備忘錄,涉及互聯工廠、智慧物流和互聯飛機等一系列專案。
相關新聞
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行