公司資訊

義大利企業借進博會進一步開拓中國市場

上海
2019-10-27 15:45

已收藏

新華社上海10月27日電(記者陳愛平)義大利對外貿易委員會上海代表處首席代表馬世驤近日接受新華社記者採訪時表示,相較於去年首屆,參加第二屆進博會的義大利展團規模進一步擴大,義大利企業期待進一步開拓中國市場。

"據瞭解,至少有125家義大利企業將參展進博會企業商業展,簽約參展面積達到6671平方米。其中,意中基金會、意中商會、義大利對外貿易委員會與中國國際進口博覽局簽署了相關展區面積為2000平方米的組展協定,集中組織約90家義大利中小企業參展,集中參展面積較去年擴大了超過700平方米。"馬世驤介紹說。

參展義大利企業分佈在汽車、食品飲料、健康、科技、能源與可持續性發展、時尚與奢侈品、設計、傢俱與智慧家居等行業;有大型跨國公司,也有中小企業。

"他們都將展現`義大利製造`的價值,旨在進一步擴大中國市場。"馬世驤說。
相關新聞
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行