公司資訊

騰訊與星巴克達成戰略合作 內地門店可微信支付

中国证券网
2016-12-08 12:18

已收藏

新浪科技8日消息,騰訊和星巴克在廣州共同宣佈正式達成戰略合作,微信支付將自即日起接入星巴克中國內地近2500家門店。同時,雙方利用各自優勢,將於2017年初共同在微信上開啟社交禮品體驗,為用戶帶來更多樣化的社交數位化消費體驗。

  
“微信與星巴克的戰略合作,將通過微信平臺讓我們把獨一無二的星巴克零售體驗無縫傳遞給數億的中國微信用戶。”騰訊高級執行副總裁張小龍說,“我們很開心能成為星巴克在數字創新領域的合作夥伴首選,並期待能進一步連接用戶,為其提供各式優質服務。”

  
“星巴克和騰訊擁有相似的價值觀,通過各自的產品和服務,不斷增進人與人之間的情感連接。我們非常高興與騰訊這樣一家在中國移動社交領域領先而又備受尊敬的公司達成合作。” 星巴克中國首席執行官王靜瑛表示,“相信這一全新的戰略夥伴關係將發揮星巴克和微信的優勢,共同締造一個真正線上線下緊密互通的社交心意傳遞體驗,以獨特而又極具影響力的方式加強我們與顧客的互動。正如星巴克實體卡在全球備受推崇一樣,我們希望在中國的數字平臺上,星巴克也能夠成為顧客的心意之選。”

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行