政策

俞正聲:2017年政協將在完善房地產調控機制等方面建言獻策

中国证券网
2017-03-03 15:48

已收藏


據新華網3月3日消息,中國人民政治協商會議第十二屆全國委員會第五次會議開幕。俞正聲主席代表政協第十二屆全國委員會常務委員會作工作報告。

俞正聲在報告中指出,緊緊圍繞促進經濟平穩健康發展協商議政是2017年政協主要任務之一。適應把握引領經濟發展新常態,召開“深化供給側結構性改革,促進經濟平穩健康發展”專題議政性常委會議和“構建‘親’、‘清’新型政商關係,促進民營經濟健康發展”專題協商會,就振興實體經濟實現轉型升級、推進農業供給側結構性改革、完善房地產調控機制、加強電子商務監管、改革科技評價體系、糧食流通問題等調查研究、建言獻策。聚焦脫貧攻堅重大部署,深入貧困地區,進村入戶,接續調研,跟蹤監督,在此基礎上召開“實施精准扶貧中存在的問題和建議”專題議政性常委會議。圍繞營改增執行情況、長城保護等開展監督性調研協商活動。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行