市場 > 股票

東京股市小幅反彈

新華社,東京
2021-01-27 15:48

已收藏



新華社東京1月27日電(記者劉春燕)東京股市兩大股指27日小幅反彈。日經225種股票平均價格指數終盤上漲0.31%,東京證券交易所股票價格指數上漲0.62%。

國際貨幣基金組織26日發佈的《世界經濟展望報告》更新內容上調了2021年全球經濟增長預期,令投資者受到鼓舞,27日東京股市兩大股指雙雙高開。當天,對經濟復蘇的信心引發的買盤與獲利回吐的賣盤博弈,導致大盤呈現波動態勢,最終兩大股指小幅收漲。

從板塊來看,東京證券交易所主機板市場33個行業板塊多數上漲,不動產、電氣設備、食品等板塊漲幅靠前;而海運、鋼鐵、空運等板塊下跌。

到收盤時,日經股指上漲89.03點,收於28635.21點;東證股指上漲12.07點,收於1860.07點。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行