市場 > 期貨

新華日評:11日倫敦金屬交易所基本金屬期價大部分下跌

伦敦
2015-05-12 10:36

已收藏

倫敦金屬交易所(LME)基本金屬期貨價格11日大部分下跌。

中國降息未給金屬市場帶來提振,基本金屬期價延續了上周跌勢。當天收盤時,3個月期銅的非官方結算價為每噸6377.5美元,比前一交易日下跌2.5美元,跌幅為0.04%。

有分析師認為,從中長期看,包括銅在內的工業金屬價格將受到中國降息政策的支撐。

期鎳成為當天唯一上漲的品種。倫敦的Triland金屬交易公司認為,在投資基金等推動下,期鎳的技術面已經得到明顯改善。當天收盤時,3個月期鎳的非官方結算價為每噸14320美元,比前一交易日上漲82.5美元,漲幅為0.58%。

截至當天收盤,3個月期鋁的非官方結算價為每噸1876美元,比前一交易日下跌8美元,跌幅為0.42%。3個月期鉛的非官方結算價為每噸2013美元,比前一交易日下跌36美元,跌幅為1.76%。3個月期鋅的非官方結算價為每噸2319美元,比前一交易日下跌28美元,跌幅為1.19%。3個月期錫的非官方結算價為每噸15737.5美元,比前一交易日下跌200美元,跌幅為1.25%。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行