市場 > 貨幣

比特幣突破1700美元 24小時市值增加10余億美元

中国证券网
2017-05-10 14:39

已收藏

新浪財經10日報導,據比特幣行業網站Coindesk資料,比特幣價格美東時間在週二早間首次突破1700美元。

在比特幣價格如此之高的時候,分析師正在考慮什麼樣的風險會破壞比特幣最近的瘋漲行情。

最近數周以來,這種數字貨幣價值大幅攀升。Coindesk資料顯示,比特幣價值在一個月內飆升了43%。在一年內,比特幣的市值大幅攀升,2016年5月份為71.6億美元,現在已是279億美元。

該網站的價格指數顯示,就在過去24小時內,比特幣的市值已經增加了超過10億美元。

在比特幣價值攀升的同時,這種加密貨幣的投資者也變得越來越有信心。比特幣交易機構Bitfinex的資料顯示,比特幣的看漲倉位已從4月29日的7649手攀升至週二的15,279手。同期內,比特幣的看跌倉位數量基本持平,約為17,000手。

最近的比特幣行情可謂順風順水。日本決定接受這種貨幣作為合法的支付手段,導致大量日元買進比特幣。此外,資料塊鏈產品領先分析師Chris Burniske兼ARK Invest基金經理人Chris Burniske表示,比特幣的供需動力也對其價值產生了重大影響。

評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行