產經 > 能源

​中泰將從厄瓜多爾購買更多原油

新華財金 新华丝路网
2018-05-16 14:14

已收藏

厄瓜多爾《電訊報》5月15日報導,5月14日厄石油能源部長稱厄與中國和泰國簽署了石油預售合同,每月銷售140萬桶原油。原油將分4批次,每批36萬桶,為現貨銷售。

此協議是厄與中國石油、中國國際聯合石化公司和泰國石油公司重新談判達成的成果之一。厄政府期望利用國際原油價格上漲(每桶超70美元)的機遇,提高原油產量,增加財政收入。厄政府將採取兩種方式:一是厄亞馬遜石油公司預計至4月19日從43-ITT區塊擴增日產油量1萬桶,5月13日該公司日產油量達39.17萬桶。二是通過Intracampos招標,預計可獲得7億美元投資。

此外,馬納比煉油廠,厄國家石油公司與厄亞馬遜石油公司合併,厄石油、電力、礦業部合併事宜的相關法令正在審批中。
評論區

最新評論

最新新聞
點擊排行