公司資訊

特斯拉重調銷售策略減少關閉門店數量

芝加哥
2019-03-12 13:02

已收藏

新華社芝加哥3月11日電(記者張嫄)美國特斯拉公司日前發表聲明說,公司將重新調整銷售策略,計畫仍保留大量門店,並上調部分高端車型價格。

特斯拉上月曾宣佈,公司計畫關閉絕大多數門店,並將銷售轉至線上,以節約成本。按此計畫,特斯拉可以把旗下全線車型售價平均下調6%,包括較高端的Model S和Model X。

但經仔細評估後,特斯拉表示將重新調整銷售策略,仍將保留約一半門店,同時提高部分高端車型價格。根據聲明,特斯拉低配版Model 3汽車售價將維持在3.5萬美元不變,但Model S、Model X以及高配版Model 3的價格都將在本月18日後上調約3%。

有市場分析人士認為,特斯拉的提價計畫表明公司的電動汽車仍具有較強市場需求。
評論區

最新評論

最新新聞

新華財金周刊

點擊排行